Anime Update

KISEIJUU - SEI NO KAKURITSU EPISODE 7 SUBTITLE INDONESIA



Kisejuu Sei No Kakuritsu Episode 7 :

Pada Episode kali ini, Shinichi menemukan parasit yang membunuh Ibunya akan tetapi ternyata itu bukanlah parasit yang Izumi cari melainkan rekannya sesama prasyte yang mengalami nasib yang sama seperti Izumi, kemudian mereka berdua bekerjasama untuk menemukan parasit yang membunuh Ibu Izumi, apakah mereka mampu menemukan dan mengalahkan parasit itu???
Biar tidak penasaran, langsung aja download episode 7 di bawah ini.

Kiseijuu Sei No Kakuritsu Episode 7:



Kami menggunakan server Mediafire dengan ukuran video 480p 10 bit ukuran 140mb, langung dari RAW nya agar kualitas video tetap jernih dan terjaga. Kami juga menggunakan rilisan video softsub, jadi jika ada yang ingin menggunakan hasil terjemahan kami di persilahkan asalkan mencantumkan kredit kami.

!!! Terimakasih ... Happy Watching !!!
DOWNLOAD NOW

Detective School Q Subtitle Indonesia


Detective School Q atau Detective Academy Q[1] (探偵学園Q Tantei Gakuen Kyū?) adalah manga karya Seimaru Amagi danFumiya Sato yang sebelumnya mengarang manga Detektif Kindaichi. Di Jepang, manga ini diterbitkan secara berseri di Weekly Shōnen Magazine pada tahun 2001-2005. Selanjutnya, serial tersebut dibukukan menjadi 22 jilid oleh Kodansha dan di Indonesiaditerbitkan oleh Elex Media KomputindoAnimenya pernah ditayangkan di Jepang oleh TBS dan Indosiar di Indonesia.

Link Download di sini Sorry kalau Berantakan... 

DOWNLOAD NOW

Hunter X Hunter Episode 129-148 TAMAT

Hello ...

Saya Akan Share Video Hunter X hunter Episode 129-148 Sampai Tamat...

Sorry agak Telat Share nya..
Yang Penting Share Aja dari pada ga share.. haha.

Berterimakasihlah kepada yang sudah sub anime ini AWSubs



Langsung aja sedot File Video nya di bawah ini.. Terimakasih..

129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148

Password: sederetanime
DOWNLOAD NOW

Original Soundtrack Sword Art Online (SAO)




Yoo Update Originale Soundtrack Anime Sword Art Online (SAO)
Ini adalah music pengiring/latar di setiap episode di anime SAO. Kalau udah dengerin music ini, berasa ada di Game SAO lho.. hehe, Mimin juga sering muterin music ini sebagai pengantar tidur, (tapi sblumnya berdoa dulu ya), dan juga sambil dengerin pas ngerjain tugas.
 Buat yang mau dengerin musicnya silahkan langsung aja download link di bawah ini:
Originale Soundtack SAO

 Download : Mediafire











DOWNLOAD NOW

Kiseijuu - Sei No Kakuritsu Episode 6 Subtitle Indonesia



Kiseiju Episode 6 :
Pada Episode kali ini, Izumi Shinichi telah di tusuk tidak lain oleh Ibunya Sendiri yang pada episode sebelumnya juga sudah di jelaskan, bahwa Ibu dari Shinichi telah di bunuh oleh parasyte yang lain. Lalu apakah yang akan terjadi pada Izumi Shinichi, setelah tusukan itu berhasil mengenai tepat pada jantungnya... Untuk lebih jelasnya, download saja videonya di bawah ini :

Download Now :

Episode 6 : Mediafire


Kami menggunakan ukuran video 480p 10 bit, asli dari RAW nya demi menjaga kualitas video agar dapat di nikmati dengan lebih puas, karena bagi kami kulitas yang utama.
Kami juga menggunakan video Softsub bukan Hardsubs, silahkan jika ada yang ingin menggunakan hasil terjemahan kami asalkan mencantumkan kredit.

Terimakasih - Happy Watching
DOWNLOAD NOW

Kiseijuu - Sei No Kakuritsu Episode 1-5 Subtittle Indonesia



Sinopsis :
Diadaptasi dari manga fiksi ilmiah genre horror karangan Iwaaki Hitoshi. Izumi Shinichi yang berumur 17 tahun tinggal bersama ibu dan ayahnya di lingkungan yang tenang di Tokyo. Suatu malam, alien seperti cacing disebut Parasyte menyerang Bumi, mengambil otak manusia dengan masuk melalui telinga atau hidung mereka.Salah satu Parasyte mencoba untuk merangkak ke telinga Shinichi saat ia tidur, tapi gagal karena dia memakai headphone, dan memasuki tubuhnya dengan menggali ke dalam lengannya sebaliknya, mengambil alih tangan kanannya dan bernama Migi.
Karena Shinichi mampu mencegah Migi masuk lebih jauh dalam otaknya, kedua makhluk mempertahankan kecerdasan serta kepribadian masing-masing dalam satu tubuh. Karena pasangan itu harus berhadapan dengan parasythe lainnya, merekamemanfaatkan situasi aneh mereka dan secara bertahap membentuk ikatan yang kuat,bekerja sama untuk bertahan hidup. Ini memberi mereka keunggulan dalam memerangi Parasytes lain, yang sering menyerang setelah mengetahui bahwa otakmanusia Shinichi masih utuh. Shinichi merasa harus melawan Parasytes lain, yang memakan manusia sebagai makanan, meskipun dengan bantuan Migi.

INFORMATION
Tipe : TV
Jumlah episode : 24
Status : Sedang disiarkan
Disiarkan : 9 Juli sampai?
Produser : Madhouse
Durasi : 23 menit per episode

Episode 1 : Mediafire

Episode 2 : Mediafire

Episode 3 : Mediafire

Episode 4 : Mediafire

Episode 5 : Mediafire


DOWNLOAD NOW

Medabot Subtitle Indonesia


Sinopsis
Ikki seorang anak yang tidak sengaja menemukan sebuah Medal (benda yang berfungsi sebagai otak dari robot Medabot) di sungai, membeli sebuah Medabot tua yang bernama Metabee. Tidak dikira Metabee memiliki kekuatan yang luar biasa. Akan tetapi sifat dari Metabee yang selalu melawan dan keras kepala, membuat mereka selalu bertengkar. Bagaimana perjalanan mereka. 

Berikut List Video nya :

Episode 1
Episode 2
Episode 3
DOWNLOAD NOW

Sora No Method Subtitle Indonesia


Sinopsis:
Cerita dimulai satu hari musim dingin ketika keinginan beberapa gadis diwujudkan dengan keajaiban, mengubah lanskap kota. “Di langit di atas kota ini, disk selalu ada.”
Producers: Bandai Visual, Lantis, Studio 3Hz
Genres: Fantasy, School, Slice of Life


Berikut List Video nya:

03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13


DOWNLOAD NOW

Fate Stay Night - Unlimited Blade Works Subtitle Indonesia


Sinopsis:
Adaptasi anime baru dari Fate/Stay Night. Adaptasi rute kedua dari visual novel populer: Fate/Stay Night. Di rute ini, Rin Tohsaka akan menjadi pemeran utama. Kenyataan tentang Shirou dan takdirnya akan terungkap.


Berikut List Video nya:

00
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14

Credit: AWSubs

DOWNLOAD NOW

YuYu Hakusho Subtitle Indonesia



Type: TV Series
Episode: 112
Status: Completed
Genres: Action, Comedy, Demons, Fantasy, Martial Arts, School, Shounen
Skor : 8.44 (http://myanimelist.net/anime/392/Yu_Yu_Hakusho)
Tahun Rilis :1992
Subtitle : Indonesia
Credit : Movindo

Deskripsi:
Urameshi Yusuke merupakan remaja berumur 14 tahun adalah remaja yang dipenuhi dengan tantangan dan kekerasan. Dia terus-menerus membolos sekolah, menyebabkan masalah, dan terlibat perkelahian setiap harinya. Suatu hari dia melakukan hal yang tak terduga, mengorbankan dirinya untuk menyelamatkan anak muda. Tindakan itu tidak pernah pernah terduga terutama karena sifat nakalnya Urameshi Yusuke. Akhirat tidak siap untuk menerima Yusuke, karena mereka tidak pernah berpikir bahwa Urameshi akan membuat semacam pengorbanan. Tidak ada tempat untuk pergi setelah mati, Yusuke menjadi hantu dan diajak oleh Koenma untuk menumpas iblis yang ada di dunia manusia. 

LINK DOWNLOAD 

1
2
3
4
5
6
7
8
9
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112 [END]


Jangan Lupa Klik Iklan dan Bagikan !!!
Terimakasih
DOWNLOAD NOW

Detective Conan Movie 18 Subtitle Indonesia

Detective Conan Indonesia
Detective Conan Movie 18 Subtitle Indonesia

DOWNLOAD NOW

Sword Art Online 2 Gun Gale Online Episode 3


DOWNLOAD NOW
Password : sederetanime 
DOWNLOAD NOW

Danball Senki W Subtitle Indonesia


Information

Type: TV
Episodes: 58
Status: Finished Airing
Aired: Jan 18, 2012 to Mar 20, 2013
Genres: ActionKidsMecha
Duration: 20 min. per episode
Rating: G - All Ages

Read more at http://myanimelist.net/anime/12651/Danball_Senki_W#tmjwYbjGwcWLd5iy.99


Langsung AJa List Video nya

DOWNLOAD NOW

Tokyo Ghoul Subtitle Indonesia


English: Tokyo Ghoul
Synonyms: Tokyo Kushu, Toukyou Kushu, Toukyou Ghoul
Japanese: 東京喰種-トーキョーグール-
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Aired: Jul 4, 2014 to ?
Duration: 24 min. per episode
Rating: R - 17+ (violence & profanity)
Score: 8.291 (scored by 11771 users)
Ranked: #2182
Popularity: #388
Members: 61,581
Favorites: 298

Synopsis

          The suspense horror/dark fantasy story is set in Tokyo, which is haunted by mysterious "ghouls" who are devouring humans. People are gripped by the fear of these ghouls whose identities are masked in mystery. An ordinary college student named Kaneki encounters Rize, a girl who is an avid reader like him, at the café he frequents. Little does he realize that his fate will change overnight.

Read more at http://myanimelist.net/anime/22319/Tokyo_Ghoul#LQKztr6j0qFLRfBQ.99



Berikut List Episode-Nya :

Episode 1
Episode 12 [END]

Sumber : AWsub

Password: sederetanime
DOWNLOAD NOW

Yu-Gi-Oh! Duel Monster Episode 143-171 Subtitle Indonesia


Salam Sederet Anime...
Kali ini saya mau Share Aja nih.. Yugioh.. dari episode 143-171.. 
Langsung aja deh Comot di bawah

List Download Yugioh Duel Monster 143-171

171

Password: sederetanime
DOWNLOAD NOW
Sederet Anime By Asep Wahyudi. Diberdayakan oleh Blogger.