Shaman King All Episode Subtitle Indonesia

http://sederetanime.blogspot.com


Shaman King (Bahasa Jepang: シャーマンキング Shāman Kingu) adalah seri manga dan anime yang dibuat oleh Hiroyuki Takei. Cerita ini menceritakan tentang seorang anak bernama Yoh Asakura yang bisa berhubungan dengan roh dan anak ini sedang berlatih untuk mengikuti pertandingan shaman (shaman fight)yang diadakan setiap 500 tahun sekali dan menjadi shaman king yaitu sang juara turnamen dan seorang pemenang turnamen yang akan mendapatkan roh agung (Great Spirit) dan memimpin dunia. Apabila yang menjadi seorang Shaman King adalah orang baik maka dunia akan terbawa ke jalan yang baik pula, namun apabila yang menjadi shaman king orang yang jahat maka akan membawa dunia ini pada kehancuran.



List Video Shaman King:




239 komentar:

  1. gan kok yg episode 45 k bisa di download -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. di tunggu aja,, makannya sering mampir ke sini...

      hari Miingu.

      Hapus
    3. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      Hapus
    4. bukan.
      ane bukan copy paste. tapi ane cuma menyampaikan apa yang saya sampaikan.

      Hapus
    5. gan ep 5i troble. ane te bisa onlottt

      Hapus
  2. Balasan
    1. apa nya yang Salah???

      nie link download nya:
      http://www.mediafire.com/?4hmxpban78ib991

      Hapus
  3. episode 42 kok tulisannya di filmnya episode 43??

    BalasHapus
    Balasan
    1. masa sih..???
      di ane kok gax kayak gtu?

      Hapus
    2. bang lengkapin anime shaman king donk sampe 64

      Hapus
    3. Maaf.
      sekarang sedang di perbaiki...!!!
      terima kasih atas kerja sama nya.!!! :)

      Hapus
    4. Shaman King Episode 42 Sudah Kami Perbaiki Silahkan Chek Lagi..
      terima kasih..!!!

      Hapus
  4. belum ada yang punya episode 46-64 sub indo yah?
    haduh susah amat nyarinya

    BalasHapus
  5. keren nih ane udah download sampe eps 40

    btw kunbalnya ke www.om-ragils.blogspot.com ya bos

    follow2an+tukeran link yuk

    BalasHapus
  6. ane udah sampe 45 nih. upload lagi yah gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. okehh.
      Yang Penting Donasi.. kirim..
      hehe..
      089688268977

      Hapus
  7. gan yang episode 46 kapan rilis nya ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane gax nemu yang dub japan nya... dan ada nya dub english???

      apakah anda mau???
      kalau mau balass!!!

      Hapus
    2. nunggu yang dub japan sub indo nya aja gan...

      Hapus
    3. ya lah... mau tah dub english... ada sii sub indo nya.. tinggal cari dub japannnya...!!!

      Hapus
  8. huh lama plish ga ane udh gk sabar nunggu nih film rilis,yg episode 46-64 final nya agan,
    tolong gan di percepat geh,,

    BalasHapus
  9. plisssss donk Gan episode 46 dst. . . AGSLL ( Aku Gak Sabar Liat Lanjutannya)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih gan baru ngecek nih. 47 dst lgi gan. hehe Mancap

      Hapus
  10. mna gan yg di upload gk sabar nih nunggu klanjutannya<
    plis cpt geh gan,

    BalasHapus
  11. makasih yah gan,
    saya tunggu epiode2 yang laen nya,,
    saya sangat suport sama ini block,
    sucses slalu,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. seppp..

      and selalu kunjungi aja.

      jangan Lupa Follow block nya..!!!

      Hapus
  12. mna ini gan episode 47 nya,,
    plis jangan macet sampe sini aja geh uplod nya gan,,,
    film ini udah lama bnr saya tunggu,,,
    semangan yah gan,,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. yah..

      mimin sibuk dunia nyata..
      jadi gax sempet..

      paling Episode 47 Hari sabtuu/minggu ..
      and tunggu in aja di sini..

      Hapus
  13. mantaaaap gan, ane pantengin terus sampe tamat pokoknya.
    two thumbs buat agan nya d^_^b

    BalasHapus
    Balasan
    1. sepp dah..!!

      yang penting donasi nya aja..!!!
      hehe...

      buat Beli Rekening..!!!
      hehehe..

      Hapus
  14. gan ditunggu episode 50 nya...
    rilis tiap hari apa yach??

    BalasHapus
  15. gan yg 47 kok rusak ya ?
    cuma sampai menit 11

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan Download Lagi.. Mungkin pass Anda Download Sering di Pause,, Jadi File nya jadi corrupt..

      Silahkan download lagi..
      TRIMS>.

      Hapus
    2. yah Bener..!!!

      Silahkan Saja Download lagi..!!!

      Hapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  17. ini nih link buat episode 47 http://www.mediafire.com/?wywrjiua3fr2xvi
    trimakasih,,,

    BalasHapus
  18. mas, apa bisa d percepat untuk episode nya
    aq pengikut setia sederetanime...
    trims...

    BalasHapus
  19. mas, untuk episode 55 itu hari rabu tgl berapa?
    sekarang kan hari rabu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tanggal 22,,

      maaf Sebelum nya Terlambat, Dikarenakan Sibuk Di dunia nyata..!!!

      Harap di Maklumi.!
      Trims.>

      Hapus
  20. di tunggu episode 55 nya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sedang Proses Upload...

      Sabar Menunggu, Koneksi mimin Lagi Lemot.!!!



      Hapus
  21. semangat ggan buat update trus episode demi episode film shaman king klo bisa sama film shaman king flowers nya

    BalasHapus
  22. ini mna gan episode 55 nya koq blm upload2 ??
    kata nya hari rabu,,,
    udh gk sabar ini tunggu klanjutanya gan,,

    BalasHapus
  23. gan episod 56 nya uda ada tp gak bisa d download?
    ada apa?

    BalasHapus
  24. itu bisa di download koq,,,
    http://www.tusfiles.net/6o04pr1w9hf2
    nih coba link nya episode 56,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. woh iya mas sudah...
      trims banyak...
      trus yg episod 57 kapan?
      heheh

      Hapus
  25. gan episode 50 kok polos, kagak ada subtitle nya ??

    BalasHapus
  26. yang 51 juga kagak ada sub nya gan, maaf kalau merepotkan

    BalasHapus
  27. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  28. coba buka lagi dengan link downoad brikut:
    episode 50 :http://www.mediafire.com/download/hirikdf5jlbkrb3/Shaman+King+50+%5BSA%5D.mkv
    episode 51 : http://www.tusfiles.net/goqgsq75ci18
    pass nya :sederetanime
    or buka blog : http://pecintafilmshamanking.blogspot.com/

    BalasHapus
  29. gan,ini yg mulai ep 47 kebawah kok subnya kyknya translate dr google ya? nda kyk dr ep 1-45... hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. gpp wes gan yang penting uda ada yg mw upload
      heheh
      dari pada ndak ada gan...
      d tunggu untuk episode 59 nya segera gan,,,
      trims...

      Hapus
    2. ber syukur gan udah ada yg upload :D
      gw udah seneng

      Hapus
    3. mantap.....drpd nggak lah....TKY

      Hapus
    4. gan gak sekalian abis bubuk siang ta? kan abis sekolah, jadinya capek...
      nnt sakit gak jadi upload,,,
      wkwkwkwkwkwk

      Hapus
  30. mantaf 1 episode lg lengkap dah ini anime ShamanKing...
    ijin sedot yach..!!
    min tau ga link Flame of Recca full episode sub indo??

    BalasHapus
  31. ayok suport mimin nya supaya bisa upload film shaman king flowers juga all,,
    sering2 mampir blog ini aja ...

    BalasHapus
  32. klo bad way knpa ya??

    BalasHapus
  33. Gan yg episode 64 kapan keluar nya
    tinggal 1 lagi lengkap mulai 1-64

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  34. Semangat minnnn...
    Udah pada nunggu episode 64 ni kami..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Moga-moga aja cepat dapet deh RAW nya..
      Penasaran bgt min..

      Hapus
    2. okeh.!!!!

      ada nya dub english.
      apa tidak papa?

      Hapus
    3. wah min, ane nunggu yg indo aja..
      yang inggris kurang greget..
      soalnya ane ga ngerti :D.

      Hapus
  35. gan episode 56 gak bisa?

    BalasHapus
  36. KLO DUB JAPAN SUB INDO MAH ADA,,,
    ada yg mau ???

    BalasHapus
  37. gan subtitle nya masih translete manual yah yg episode 45 ke atas,, jadi pusing sendiri ane nonton nya -_-

    BalasHapus
  38. Ditunggu ya yang episode 64 , sorry ga bisa donasi, lagi KanKer ... hehehe :D
    visit www.fahmiyy.co.vu and leppy-cyber4rt.blogspot.com

    BalasHapus
  39. http://cdn.x.indowebster.com/download-vip/5/2fc3238c4e9b12a51e51d4c96bfc15e1.avi/%5Bfiles.indowebster.com%5D-Shaman_King_64.avi

    BalasHapus
  40. itu untuk yg dub japan sub inggris gan

    BalasHapus
  41. gan episode 61 nya eror gan g bsa di download

    BalasHapus
    Balasan
    1. sedang kami perbaiki mohon bersabar.!

      Hapus
    2. LINK EPISODE 61 sUBTITLE iNDONESIA SUDAH KAMI PERBAIKI. MOHON DI CHECK LAGI.

      TERIMA KASIH.!

      Hapus
  42. gan kira kira kapan nih episod 64 muncul dah g sabar

    BalasHapus
    Balasan
    1. MOHON BERSABAR.!

      ADMIN SEDANG MENCARI VIDEO RAW NYA.!

      Hapus
  43. gan ane kok gak bisa download yang di link tusfile?

    BalasHapus
    Balasan
    1. EPISODE MANA YANG TIDAK BISA.!

      -MUNGKIN KONEKSI YANG AGAN PAKAI LELET/ LAMBAT.!

      Hapus
  44. Balasan
    1. SIIPP.

      PANTAU AJA BLOG NYA SETIAP HARI.!

      SUATU SAAT NANTI SAYA UPLOAD.!

      JADI MOHON MENUNGUU.!!!

      Hapus
  45. keren nih..
    kalau sudah lengkap lanjut ke pokemon / yugi dong gan :Peace:

    BalasHapus
    Balasan
    1. sip.

      ane mau nyelesain Kekkaishi dulu.!

      Baru Yugioh.!

      Hapus
  46. episode 60 bang tolong dibaikin

    BalasHapus
  47. Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  48. cara unduhnya gimana?
    kalo TF ane gk paham >.<

    BalasHapus
    Balasan
    1. cari di google ..

      ngejelasin di sini panjang.!

      "download"

      Hapus
  49. episode 24,51,57 gak bisa di download mas ..
    semoga episode 64 cepat keluar ..
    terimakasih :D

    BalasHapus
  50. gan,, kalo bisa setelah shaman king selesai tolong upload Eyesheied21 ya..
    #kalo bisa :D

    BalasHapus
  51. gan cara download shaman king 52 kaya mna ya? gw bingung gan >>Mohon bantuan ny ya :)

    BalasHapus
  52. gan epsyang di upload di tusfiles kok ga bisa di downlaod ya ?
    mohon pencerahannya gan :)

    BalasHapus
  53. gan yang episode 64nya kapan rilis ?

    BalasHapus
  54. gan episode 51 keatas gimana cara downloadnya???

    BalasHapus
  55. gan eps 51 not found niih tolong di re-upload..
    thanks..

    BalasHapus
  56. aduh bang brapa lama lagi nih bang nunnggu yg episo
    kari lama

    BalasHapus
  57. gan yg episode 51 mohon diperbaiki
    pleeaassee

    BalasHapus
  58. kk ganteng eps 51 benerin ya ...makasih

    BalasHapus
  59. gan episode 64 ga di upload lg ya, tanggung bener...upload lg donk plzzz...

    BalasHapus
  60. aduh gan gua mantau blog ni dah 2 minggu ini gan
    kog g keluar eluar gan
    upload donggan taggung nih

    BalasHapus
  61. upload kk ganteng eps 64 nya dong :D

    BalasHapus
  62. ke 64 mana? yg 51-52 eror

    BalasHapus
  63. Shaman King Episode 64 Subtitle Indonesia Rilis Besok Pukul 13:00


    TERIMA KASIH ATAS PERHATIAN ANDA.!

    BalasHapus
  64. gan 51 ma 53 eror gan, di tubefile eror mlu gw... mohon bantuannya

    BalasHapus
  65. Balasan
    1. http://www.tusfiles.net/goqgsq75ci18

      Hapus
    2. masih ga bisa yang eps 51..
      nih pas abis klik malah kaya gini

      File not found

      Firefox can't find the file at http://b.tusfiles.net:182/d/sqlx7ey3t52fvxijptsztdsgbwrs75qshmbkfewc3rt2spcvw5iwbp2b/Shaman King 51.mkv.

      Hapus
    3. coba pakai browser yang lain.!

      ex: google chrome, opera, lenovo?

      Hapus
    4. tetap semangat untuk re-uploadnya.. (ganbatte)
      pake google chrome juga not found itu mah dari servernya..

      Hapus
    5. aku jg g bs 51 :'(

      Hapus
    6. server nya sedang perbaikan.!
      jadi tunggu aja.!

      Hapus
  66. Episode 53
    http://www.tusfiles.net/cgaz65eb1elt

    BalasHapus
  67. gan 51 msh eror @@ ud pke opera jg moszilla

    BalasHapus
  68. gan pliss,,, episode 53nya upload di mediaapi aja gan T_T

    BalasHapus
  69. yang episode 58 jaringan gue yg lemot ato linknya rusak??

    BalasHapus
    Balasan
    1. lemot.!

      untuk cek kecepatan di speedtest aja.!

      Hapus
  70. episode 60 kok error bang??
    tolong di perbaiki plissss :'(

    BalasHapus
  71. gan shaman king episod 60 error nih,,
    tolong segera di perbaiki gann**gk sbar nih

    BalasHapus
  72. tolong di perbaiki episode 60nya kk error tuh :(
    thanks,kalo bsa secepatnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ia gan episode 60 error tuh tolong di perbaiki min

      Hapus
    2. ane coba jadi gan/!

      nieh link eps 60 : http://www.tusfiles.net/fp8nzbkhlubg

      Hapus
  73. gan kok episode 53 nya nga bisa di dowlod..?

    BalasHapus
  74. terima kasih kan lanjutkan sampai habis gan aku masih download d 43 entr d lanjykan lagi..ini yang aku tunggu terima kasih gan semoga dowload semua bisa gak ada yang rusak...

    pasti aku mampir tiap hari minggu..tapi aku jarang coment gan langsung download..pokok nya terima kasih perjuangan nya gan

    BalasHapus
  75. gan episode 51 gak bisa gan, tolong ya gan

    BalasHapus
  76. ane kya kenal sama film 64 nya ,,
    hehehehehe,,,,

    BalasHapus
  77. ad terusannya ga shaman king ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada.!

      tapi video nya belum rilis.!

      baru komik nya doang.!

      Hapus
  78. mas episode yang 53 nggak bisa didwonload mas,,, kenapa y??? sukses ya mas

    BalasHapus
  79. gan episode 46 gak bisa q cara pakai rar

    BalasHapus

[MF] Mediafire [SB] Sharebeast [AF] Aisfiles [TF] Tusfiles [4S] 4Shared [MG] Mega [IDWS] Indowebster

JIka Ada Link Rusak atau Tidak Bisa Silahkan Berkomentarlah dengan Sopan!

Sederet Anime By Asep Wahyudi. Diberdayakan oleh Blogger.